domingo, 7 de enero de 2018

EL "RINCÓN DE TINA"

CHURROS DE GALLETAS OREO.

AQUÍ  LES DEJO MI NUEVA RECETA, ESPERO QUE LA HAGAN Y LO DISFRUTEN. A MI MOTICA LE ENCANTA, AUNQUE SOLO LE DOY UN POQUITO PORQUE LOS PERRITOS NO DEBEN COMER CHOCOLATE.
                                    BESOS, THAINA                                         

EL CHURRO 

INGREDIENTES

13 GALLETAS DE OREO 
65 GR DE HARINA
125 MILILITROS DE AGUA
1 CUCHARADITA DE ACEITE 
1 PIZCA DE SAL

PREPARACIÓN  (RECUERDA ESTAR ACOMPAÑADO DE UN ADULTO AL MOMENTO DE PREPARLOS)

SEPARAR LA CREMA DE LA GALLETA, TRITURAR LAS GALLETAS, YA TRITURADA LA OREO EN UNA OLLA LA MEZCLAMOS CON LA HARINA , SE LE AÑADE LA SAL, EL AGUA Y EL ACEITE, LUEGO SE COLOCA A COCINAR  A FUEGO MEDIO, REVOLVIENDO DE VEZ EN CUANDO. CUANDO  SALGAN BURBUJAS LA MEZCLA ESTA LISTA, LA BAJAMOS DEL FUEGO Y UNA VEZ REPOSADA LA ECHAMOS EN LA MANGA PASTELERA CON BOQUILLA DE ESTRELLA, EN UNA CACEROLA CON ACEITE  SE FRÍEN LOS CHURROS POR DOS MINUTOS Y CON UN PALO  DE REPOSTERÍA SE LE ABRE UN ORIFICIO COMO UN TUBITO A LO LARGO DEL CHURRO,  CUIDAR QUE NO SE RAJE.  

                              
RELLENO DEL CHURRO 

INGREDIENTES

LA CREMA DE LA OREO 
1 CUCHARADA DE AZÚCAR GLAS 
75 MILILITROS DE LECHE 
           
PREPARACIÓN

EN UN BOL SE AÑADE LA CREMA DE LA OREO,  LA AZÚCAR GLAS Y LA LECHE.  SE INTRODUCE AL MICROONDAS POR 3 MINUTOS AL HABER CULMINADO LOS 3 MINUTOS SE LE AGREGA OTRA CUCHARADA DE AZÚCAR GLAS, LUEGO SE COLOCA LA MEZCLA  EN UNA MANGA PASTELERA, SIN BOQUILLA, PARA LUEGO  INTRODUCE EL RELLENO  POR EL ORIFICIO DEL CHURRO Y LISTO  

       






  

3 comentarios:

  1. son estupendas tus recetas Thaina, voy a ser tu seguidora número 1. Gracias!!!!!

    ResponderEliminar
  2. hola thaina me encantn tus platos gracias..........Por compartirlos

    ResponderEliminar
  3. hola thaina como estas me encantan tus recetas

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu valioso comentario .....