Cualquier plato puede ser convertido en una gran comida gourmet, si logramos despertar en el comensal una experiencia sensorial, que haga del proceso de alimentarse una vivencia placentera con la que nutra su cuerpo y alma.
No es lo mismo comer una ensalada de lechuga, zanahoria y tomate sola, que comérsela con una vinagreta de fresa con nueces, donde la vinagreta ayude amalgamar los elementos que la conforman, aportándole un toque de sedosidad con un contraste de sabores entre ácido y dulce que al mezclarse con los sabores de los vegetales provocan en las papilas un explosión del sabor que invade el paladar y que exporádicamente se ve acrecentado con la aparición de la crocancia y sabor de las nueces.
Te invito a que incorpores los aderezos y vinagretas a tus platos, y podrás experimentar como un mismo elemento puede cambiar de modo extraordinario, con tan solo variar el aderezo o la vinagreta.´
En próximas post te suministrare recetas de vinagretas y aderezos, con tips, que te ayudaran a transformar tus comidas.
Cocinar es un arte que te permite expresarte, y tu creatividad
será tu principal aliado
0 comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu valioso comentario .....